注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义 的博客

欢迎来我空间作客

 
 
 

日志

 
 

【转载】喜欢你,因为你有正能量  

2018-06-23 10:39:28|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



ゞ☆苏欢迎您
 
 
 

喜欢你,因为你有正能量 

喜欢你,因为你有正能量 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏
  

 

        素来喜欢和正能量的人在一起,总感觉这样的人思想是豁达的,心底是善良和阳光的。心胸豁达,足能涵万物,心胸狭隘,无能容一沙。在正能量人的身上,永远不会给你带来灰暗情愫。

        他会正确引导鼓舞你穿过人生荆棘,一路向前。他们有着丰厚的生活底蕴,也许他们没有惊人的外表,但是都有一颗善良的灵魂,简单、温暖、纯粹、真实。

 

ゞ☆苏欢迎您

喜欢你,因为你有正能量 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        当喜欢和一个人在一起的时候,不是因为一些外在的因素,而是因为他内心的本真淳朴和他身上散发出来的美好。向来坚信人生是美好的,然而所有的美丽,也都是经过自己的努力所得。

        岁月如梭,花开花落,情亦淡然,爱亦淡然。惟愿红尘深处,彼此都把一颗真心交付,你若在,我就在,美好就在。最好的朋友,是给你正能量,相互坦诚,相互进步。


ゞ☆苏欢迎您

喜欢你,因为你有正能量 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

        物以类聚,人以群分。不管人生路漫长,亦或者短暂,永远珍惜那些愿意把自己的阳光带给你,陪你一路走下去的人。这个世界因为有阳光,所以才会有温暖。好朋友,能够指引你前行,成为照亮你生命黑暗时的一盏灯。

        如此的朋友,才值得你去深交,去珍惜,去学习。朋友之间,纯粹简单的相处,少参杂动机,切勿斡旋。倘若遇到一个愿意真心待你的朋友,即便有过偶尔的过错,也要学会宽容和原谅。

 

ゞ☆苏欢迎您

喜欢你,因为你有正能量 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏


        人非圣贤,有过能改,善莫大焉。大度和宽容,让你拥有更多的朋友,小肚鸡肠,斤斤计较,失去朋友,孤立无援。一个人如果把你放在心底,那就请不要随意伤害。原谅你,是他的大度,伤害对方,你是不是也应该反省呢?

        人与人之间,是相互的,真正的朋友也应该是相互的。相互理解,相互帮助,相互支持。心若不死,情决不会断。当我们怨恨别人时候,先试着自我检讨。


ゞ☆苏欢迎您
喜欢你,因为你有正能量 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

        一个睿智的人,会常常反省,努力发现自己的错误和不足。做错了事情,就要学会为自己的过错埋单,而不是一味的去找任何借口,借口只能让你的朋友越来越厌倦你,疏离你。

        错,何妨?世人哪一个不犯错?有那喋喋不休的功夫,不如用实际行动,用真情来感动对方。心若不能去站在对方立场考虑,那么友情之路,就会越走越窄,分道扬镳。无缘和错失,都是人生常态。 


(图文/网络 边框/未知 编辑/ゞ☆苏)

-------------------------------------------------------------------

喜欢你,因为你有正能量 - ゞ☆苏 - ゞ☆苏

 

 

 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018