注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义 的博客

欢迎来我空间作客

 
 
 

日志

 
 

风水大师天权师傅说:教你一绝招!让全家人都旺运气快乐和幸福!  

2018-04-01 09:53:24|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【】转帖网络 】

       风水大师天权师傅说:教你一绝招!让全家人都旺运气快乐和幸福!  

 风水大师天权师傅说:教你一绝招!让全家人都旺运气快乐和幸福! - 正义 - 正义    的博客

风水大师天权师说:一个公司一个集体一个团队如果非常和谐团结就会有发展成绩,一个家庭也是一样的,也需要和谐快乐团结才能够幸福美满,现儿今的社会家庭就是问题太多,这里就不多说。如何解决不和谐不团结不快乐不幸福的家庭气氛,有一绝招教朋友们体验,在家中挂一张大大的全家福照片,每个家庭成员都要笑逐颜开表现幸福感,有了全家福照片,家庭成员比此的矛盾攻击不服气不认可吵闹谩骂等现象可全消除,这个风水布阵的方法非常有效,我经常提示客户使用此风水布阵解决家庭矛盾,神奇不可思议。但要注意不能缺少一个家庭成员,因为谁不在照片里,谁就会出问题,非常准确应验,所以一定要等全家成员都到位在拍照,吉祥如意地。那么如何利用风水学来摆放全家福照片呢?现在是大三元下元八运,当令旺星是八白财星,八白财星飞到什么方位就摆放在什么方位上,2018年八白财星飞到东南方位,也就是你家的东南方位,2019年八白财星飞到中宫,摆放在房屋的中心,2020年八白财星飞到西北方位上,其它年的八白财星飞到方位过三年后在讲,所以请关注我。年青的夫妇,想要非常恩爱,就在睡房挂一张结婚照,千万注意不要把自己的好友摆放在睡房里或者同柜照片里,以防对方犯乱桃花,影响恩爱家庭。子女不听话不爱回家,在他的她的房间里放一个小时候与父母的亲密幸福照,会挽回改变子女的心态孝心,这可是万试万灵的风水布阵法,一般人我不告诉他!


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018