注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义 的博客

欢迎来我空间作客

 
 
 

日志

 
 

【转载】请你对照检查一下,自己是否己经衰老  

2017-06-08 16:54:53|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       树老根凸,人老筋出,衰老是人体生命过程中的正常现象,是自然规律。人要想健康长寿关键在于延缓衰老,使退化减慢。
      人们要延缓衰老,首先要知道自己衰老的程度。下面十二个问题,朋友们可对照检查一下,自己是否己经衰老。
      己经使用老花眼镜;
      眼睛容易疲劳;
      听力明显减弱;
      牙齿经常出毛病,频繁换假牙;
      对食物的口味改变;
      开始喜欢吃零食;
      酒量大不如前;
      睡眠开始减少;
      出现腰痛现象;
      容易遗忘;
      性兴奋明显减弱;
      开始怀念童年;
      如果答案中有4-6个是肯定的,则表示你己开始衰老了。看个这个结果,也不必过分悲观。因为人的衰老是不可逆转的,但是,是可以延缓的。只要我们通过精神修养、饮食平衡和体育锻炼,可以延缓更年期5-10年。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017