注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义 的博客

欢迎来我空间作客

 
 
 

日志

 
 

奔跑!享受健康!享受快乐!  

2017-06-10 12:29:55|  分类: 我的生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我每天坚持跑步5公里,不仅仅是为备战唐马,重要的是为了健康!

      


     每天早晨5点从家里出发,由润泽路西口(红绿灯)进入祥云道直奔北站,半个小时完成两个往返,大体5公里!(也就是马拉松迷你跑程) 

坚持! - 正义 - 正义    的博客

由北站返回

奔跑!享受健康!享受快乐! - 正义 - 正义    的博客
 

                 每天都能看到一位约50岁左右的妇女也在跑,她的速度比我快,始终跑在我的前面。 看!前面穿红裤子的就是她!

坚持! - 正义 - 正义    的博客
 

         尽管我一再努力追赶,但我们之间的距离仍然没有明显拉近!总是在百米之间!真佩服她!

坚持! - 正义 - 正义    的博客

             跑习惯了!每天不跑好像缺什么!奔跑锻炼意志强身健体,而且享受快乐!我已经不满足现在的5公里跑程了!计划从下周开始加一个往返,达到7.5公里!从而逐渐适应半马里程!




奔跑!享受健康!享受快乐! - 正义 - 正义    的博客

 


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017